Arte público en internet: precedentes y novedades del catálogo on line en la web municipal de Zaragoza (ARTE Y CIUDAD. Revista de Investigación, 2012)
Este artículo analiza el catálogo on line de arte público incluido en la web del Ayuntamiento de Zaragoza, sus precedentes aragoneses y equivalentes en otros contextos.
Keywords: en