Las murallas de Segovia. Proceso histórico constructivo: Miguel Ángel MARTÍN BLANCO (ARTE Y CIUDAD. Revista de Investigación, 2021)
Reseña del libro:Las murallas de Segovia. Proceso histórico constructivo. Miguel Ángel Martín BlancoEd. Cervantes, Segovia, 2021