“Barrios Artísticos y Distritos Culturales. Nuevos espacios para la creatividad y la revitalización urbana”. Miguel Ángel Chaves Martín, Jesús-Pedro Lorente (Eds) (ARTE Y CIUDAD. Revista de Investigación, 2018)
Barrios Artísticos y DistritosCulturales. Nuevos espaciospara la creatividad y larevitalización urbana. Miguel Ángel CHAVES MARTÍNJesús-Pedro LORENTE(Eds.) Editorial Icono 14.Madrid, 2016ISBN: 978-84-940289-7-7
Keywords: en