(untitled) (ARTE Y CIUDAD. Revista de Investigación, 2012)
Valorando los diferentes puntos de vista que planteaban el resto de ponencias presentadas a las Jornadas Arte y Ciudad, entendí que la perspectiva más adecuada para completar las Jornadas sería afrontar mi intervención planteando el funcionamiento de la ciudad y sus posibilidades para el artista contemporáneo que utiliza los medios audiovisuales para expresarse.