(untitled) (ARTE Y CIUDAD. Revista de Investigación, 2018)
Barrios Artísticos y Distritos Culturales. Nuevos espacios para la creatividad y la revitalización urbana. Miguel Ángel CHAVES MARTÍN Jesús-Pedro LORENTE (Eds.) Editorial Icono 14. Madrid, 2016 ISBN: 978-84-940289-7-7