(untitled) (ARTE Y CIUDAD. Revista de Investigación, 2016)
Este artículo analiza la evolución del legado cultural cerámico en la ciudad de Zaragoza desde la década de los cuarenta del siglo XX hasta comienzos del siglo XXI. A través de un recorrido cronológico repasaremos los principales factores que explican la utilización de este material a lo largo del tiempo, de la mano de los principales creadores de cada momento.